Brendel | Köstliche Feiertage | Buch | 978-3-7534-9631-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 156 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 175 mm x 226 mm, Gewicht: 768 g

Brendel

Köstliche Feiertage


1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7534-9631-3
Verlag: BoD - Books on Demand

Buch, Deutsch, 156 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 175 mm x 226 mm, Gewicht: 768 g

ISBN: 978-3-7534-9631-3
Verlag: BoD - Books on Demand


Wir werden wieder feiern können. Die Zeit mit der Familie und Freunden zu verbringe bedeutet Freiheit, die für uns wertvoll geworden ist, wir werden uns bewußter begegnen und feiern. Die sieben Festbuffets und Menüs beginnen mit Silvester, das Fest der Visionen für ein Neues Jahr, auf ein liebevolles Miteinander mit allem. Das Heilige Dreikönigsfest mit der Erinnerung, daß wir in Verbindung mit dem Universum und dem Göttlichen stehen. Das Frühjahrsfest. Mehr Licht kommt wieder zu uns und ein neues Lebensgefühl. Das Hochsommerfest. wir werden offener und teilen liebevoll durchdachte Dinge mit. Das Erntedankfest ist ein Dankbarkeitsfest für all die Erfahrungen die wir machen durften und dadurch gereift sind. Der Jahreskreis schließt sich mit dem Winterfest, Rückzug und Besinnung. Wir können von außen auf die Dinge schauen und auch einmal eine andere Perspektive erkennen. Zum Abschluss feiern wir den Heiligen Abend, die Geburt des Lichts. Ein solches Licht können auch wir in die Welt bringen. Viel Freude am Feiern mit köstlichen Speisen wünscht Ihnen Christiane Brendel

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Brendel, Christiane
Ein paar Worte zu mir

Wir brauchen uns alle, als Spiegel, Begleiter, als Verantwortliche, für die Freude und auch um Dinge zu erfahren, die uns unlieb sind und die wir nicht freiwillig erfahren wollen, aber erfahren sollen, um das Leben zu leben, weswegen wir hier auf dieser Erde sind, mit den Menschen zusammen, die wir lieben und achten und auch denjenigen, die uns Probleme machen.
Ich lebe nun 70 Jahre und kann auf Durchlebtes blicken, auf Dinge die mich reifen ließen. Alles ist mehr oder weniger präsent, also lebe ich es noch. Mein Leben ist der Weg der Suche (nach Varda Hasselmann "Archetypen der Seele"). Ich habe mir vieles angeschaut, in Studien wie Kunstgeschichte und Architektur hineingeschnuppert, keramische Objekte hergestellt und getöpfert, mich mit Malerei befaßt und eine Galerie geführt, sowie textile Arbeiten hergestellt und ein Kochbuch geschrieben.
Mein erstes Kochbuch heißt "Kochen als Erlebnis": malerische Kompositionen nach Jahreszeiten. Es war ein Eintauchen in die jeweilige Jahreszeit und ich befaßte mich fotografisch mit Detailaufnahmen und thematisch entsprechend zeigte ich Bilder von meinen Werken.
In diesem Buch entstanden professionelle Food-Fotos von Angela Oswald. Mein Focus sind die traditionellen Feste und welche Bedeutung sie für mich haben.
Außer den persönlichen Festen können Sie für sich Feste zelebrieren, zum Beispiel Pflanzenfeste, Farbenfeste und eine Vielfalt anderer Feste können entstehen. Dieses Kochbuch soll eine Anregung dazu sein, das eigene Leben persönlicher und intensiver zu gestalten.

Christiane Brendel:
Ein paar Worte zu mir

Wir brauchen uns alle, als Spiegel, Begleiter, als Verantwortliche, für die Freude und auch um Dinge zu erfahren, die uns unlieb sind und die wir nicht freiwillig erfahren wollen, aber erfahren sollen, um das Leben zu leben, weswegen wir hier auf dieser Erde sind, mit den Menschen zusammen, die wir lieben und achten und auch denjenigen, die uns Probleme machen.
Ich lebe nun 70 Jahre und kann auf Durchlebtes blicken, auf Dinge die mich reifen ließen. Alles ist mehr oder weniger präsent, also lebe ich es noch. Mein Leben ist der Weg der Suche (nach Varda Hasselmann "Archetypen der Seele"). Ich habe mir vieles angeschaut, in Studien wie Kunstgeschichte und Architektur hineingeschnuppert, keramische Objekte hergestellt und getöpfert, mich mit Malerei befaßt und eine Galerie geführt, sowie textile Arbeiten hergestellt und ein Kochbuch geschrieben.
Mein erstes Kochbuch heißt "Kochen als Erlebnis": malerische Kompositionen nach Jahreszeiten. Es war ein Eintauchen in die jeweilige Jahreszeit und ich befaßte mich fotografisch mit Detailaufnahmen und thematisch entsprechend zeigte ich Bilder von meinen Werken.
In diesem Buch entstanden professionelle Food-Fotos von Angela Oswald. Mein Focus sind die traditionellen Feste und welche Bedeutung sie für mich haben.
Außer den persönlichen Festen können Sie für sich Feste zelebrieren, zum Beispiel Pflanzenfeste, Farbenfeste und eine Vielfalt anderer Feste können entstehen. Dieses Kochbuch soll eine Anregung dazu sein, das eigene Leben persönlicher und intensiver zu gestalten.



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