Bovini | Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti | Buch | 978-88-227-3789-2 | sack.de

Buch, Italienisch, Band 93, 468 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 230 mm, Gewicht: 645 g

Reihe: Manuali di cucina

Bovini

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti


Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-88-227-3789-2
Verlag: Newton Compton Editori

Buch, Italienisch, Band 93, 468 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 230 mm, Gewicht: 645 g

Reihe: Manuali di cucina

ISBN: 978-88-227-3789-2
Verlag: Newton Compton Editori


Bovini Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.