Bourdain | Kitchen Confidential | Buch | 978-3-442-49773-7 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 187 mm, Gewicht: 344 g

Bourdain

Kitchen Confidential

Geständnisse eines Küchenchefs - Vor "The Bear" gab es Bourdain! Das Kultbuch des Starkochs nun als exklusive Sonderausgabe mit einem Vorwort von Irvine Welsh
Erscheinungsjahr 2026
ISBN: 978-3-442-49773-7
Verlag: Goldmann TB

Geständnisse eines Küchenchefs - Vor "The Bear" gab es Bourdain! Das Kultbuch des Starkochs nun als exklusive Sonderausgabe mit einem Vorwort von Irvine Welsh

Buch, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 187 mm, Gewicht: 344 g

ISBN: 978-3-442-49773-7
Verlag: Goldmann TB


Sex, Drugs und Haute Cuisine - "Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet – schreiend komisch und respekteinflößend!" (Wolfram Siebeck, Die Zeit)

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eines der harmloseren Gebote, auf die Starkoch Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von seiner ersten Auster an der Gironde über seine bescheidene Stellung als Tellerwäscher in einem Fischrestaurant in Provincetown bis hin zur Küche des Rainbow Room auf dem Rockefeller Center, von Drogendealern im East Village und Jobs in Tokio, Paris und New York – Bourdain hat alles durchlebt, was die wahrhaft heiße Gastro-Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt eines Sternekochs. Mit einem Vowort von Irvine Welsh und handschriftlichen Notizen des Autors. Erstmals 2001 unter dem Titel »Geständnisse eines Küchenchefs« auf Deutsch erschienen.
Bourdain Kitchen Confidential jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Bourdain, Anthony
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, war ein amerikanischer Starkoch und Autor. Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in verschiedenen Küchen und rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Neben seinem Welterfolg, dem autobiographisch durchwirkten »Geständnisse eines Küchenchefs«, wurde Bourdain auch für seine Fernsehserien »Parts Unknown« und »A Cook’s Tour« international gefeiert. Er starb im Juni 2018.

Mohr, Thomas
Thomas Mohr, geb. 1965 in Köln, übersetzt seit 1988 englischsprachige Literatur, u.a. Truman Capote, Emma Donoghue, James Ellroy, Olivia Laing und Mark Twain. Für sein übersetzerisches Werk wurde er mehrfach ausgezeichnet.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.