Bönisch / Piper / Chwala | Verarbeitung und Anwendung der Fette | Buch | 978-3-7091-5264-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 886 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1533 g

Bönisch / Piper / Chwala

Verarbeitung und Anwendung der Fette

¿weiter Band
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1937
ISBN: 978-3-7091-5264-5
Verlag: Springer Vienna

¿weiter Band

Buch, Deutsch, 886 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1533 g

ISBN: 978-3-7091-5264-5
Verlag: Springer Vienna


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Bönisch / Piper / Chwala Verarbeitung und Anwendung der Fette jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Erster Abschnitt Die Reinigung der Fette.- Zweiter Abschnitt. Die Hydrierung der Fette.- Dritter Abschnitt. Gekochte, polymerisierte, oxydierte und geschwefelte Öle.- Vierter Abschnitt. Die sulfonierten öle.- Fünfter Abschnitt. Schmälzöle.- Sechster Abschnitt. Die Fettstoffe in der Lederindustrie.- Siebenter Abschnitt. Die Gewinnung der Fettsäuren, des Glycerins und der Kerzen.- Achter Abschnitt. Metallseifen.- Neunter Abschnitt. Kohlehydratester höherer Fettsäuren.- Zehnter Abschnitt. Technische Erzeugung von Fettsäuren und Fettalkoholen aus Kohlenwasserstoffen.- Elfter Abschnitt. Schmiermittel.- Zwölfter Abschnitt. Die pharmazeutische, medizinische und kosmetische Verwendung von Fetten und Lipoiden.- Dreizehnter Abschnitt. Die Herstellung von Margarine.- Vierzehnter Abschnitt. Kunstspeisefette und Speiseöle.- Namenverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.