Bock | Fernsehserienrezeption | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 250 Seiten, eBook

Bock Fernsehserienrezeption

Produktion, Vermarktung und Rezeption US-amerikanischer Prime-Time-Serien
2013
ISBN: 978-3-658-01228-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Produktion, Vermarktung und Rezeption US-amerikanischer Prime-Time-Serien

E-Book, Deutsch, 250 Seiten, eBook

ISBN: 978-3-658-01228-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Fernsehserien – jeder kennt sie, jeder hat eine Erinnerung an sie, ein Gefühl oder einen Gedanken, den er damit verbindet. Annekatrin Bock wendet sich dem Gegenstand der US-amerikanischen Prime-Time-Serie zu und fragt danach, welche Faktoren sich darauf auswirken, dass eine Serie von Serienzuschauern im deutschen Rezeptionskontext rezipiert wird. Dabei werden zukünftige Trends der Serienproduktion-, -vermarktung, und -rezeption formuliert und diskutiert.
Bock Fernsehserienrezeption jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Fernsehserienrezeption.- US-amerikanische Prime-Time-Serien.- Rezeptionsmotivation.- Online-Fernsehen (IP- und Web-TV).- Rezeptions- und Interpretationsgemeinschaften.- Intermediale Vernetzung von Fernsehserien.


Annekatrin Bock ist wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung Medienwissenschaft im Institut für Sozialwissenschaften der Carolo-Wilhelmina, Technische Universität zu Braunschweig.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.