Blocher / Fischenich / Schneider | Fleisch verarbeiten und verkaufen | Buch | 978-3-427-92701-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, mit CD-ROM, Format (B × H): 240 mm x 170 mm, Gewicht: 308 g

Reihe: Fleisch verarbeiten und verkaufen

Blocher / Fischenich / Schneider

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Grund- und Fachbildung / Grundbildung Lernfelder 1-5: Schülerband

Buch, Deutsch, 160 Seiten, mit CD-ROM, Format (B × H): 240 mm x 170 mm, Gewicht: 308 g

Reihe: Fleisch verarbeiten und verkaufen

ISBN: 978-3-427-92701-3
Verlag: Bildungsverlag EINS


Die lehrplangerechte Reihe besteht aus einem Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen und einem Fachstufenband für Fleischer/-innen. Beide Bände vermitteln den Lernstoff konsequent praxisorientiert über Unterrichtsprojekte und Lernsituationen. Lernaufgaben, Exkurse und Steckbriefe runden das Angebot ab.
enthält die Fachinhalte für die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 nach Lernfeldern gegliedertjedes Kapitel führt über eine berufstypische Situation in ein Thema ein, das anschließend durch Lernaufgaben vertieft wirdInformationstexte mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Diagrammen veranschaulichen die Inhaltewichtige Themen werden in Exkursen praxisnah und leicht verständlich dargestelltinkl. CD-ROM Grundbildung: mit E-Nummern, Kalkulationen, Nährwerttabellen, Internetlinks und Gesetzestexten
Blocher / Fischenich / Schneider Fleisch verarbeiten und verkaufen jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.