Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 205 mm, Gewicht: 428 g
Porträt eines essenziellen Elements, das wir für unser Überleben brauchen
Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 205 mm, Gewicht: 428 g
ISBN: 978-3-96238-403-6
Verlag: Oekom Verlag GmbH
Wie hoch ist die Wasserverschmutzung verschiedener Flüsse und Seen weltweit? Wie sehen Lösungen aus, die einen sicheren Genuss von Trinkwasser möglich machen? Und was macht Wasser als Lebens- und Genussmittel aus? Die Wasserexpertin Monique Bissen betrachtet das System Wasser aus allen Perspektiven und macht seine Rolle als Nahrungsmittel Nummer 1 deutlich.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Nachhaltigkeit
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Hydrobiologie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umwelt: Sachbuch, Ratgeber
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie