Bharai / Verma | EFFECT OF HUMIC ACID AND JEEVAMRUT | Buch | 978-620-8-41559-4 | sack.de

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 262 g

Bharai / Verma

EFFECT OF HUMIC ACID AND JEEVAMRUT

ON GROWTH, YIELD AND QUALITY OF ONION (Allium cepa L.)
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-8-41559-4
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

ON GROWTH, YIELD AND QUALITY OF ONION (Allium cepa L.)

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 262 g

ISBN: 978-620-8-41559-4
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Bharai / Verma EFFECT OF HUMIC ACID AND JEEVAMRUT jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.