Bharadwaj | Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten | Buch | 978-3-7995-1478-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Flexcover, Format (B × H): 193 mm x 244 mm, Gewicht: 605 g

Bharadwaj

Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten


1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7995-1478-1
Verlag: Thorbecke Jan Verlag

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Flexcover, Format (B × H): 193 mm x 244 mm, Gewicht: 605 g

ISBN: 978-3-7995-1478-1
Verlag: Thorbecke Jan Verlag


Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach – mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann.

Bharadwaj Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Bharadwaj, Monisha
Monisha Bharadwaj ist eine preisgekrönte Köchin, Autorin und Ernährungshistorikerin. Sie wurde von der Guild of Food Writers als Cookery Writer of the Year ausgezeichnet. Ihre Bücher kamen in die engere Auswahl für Preise wie den André Simon Award, den Cordon Bleu World Food Media Award und die Jacob’s Creek World Food Media Awards. Sie hat bereits 15 Bücher geschrieben, darunter »The Indian Cookery Course«, die sich insgesamt über eine halbe Million Mal verkauft haben.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.