Buch, Deutsch, Band 2, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
Essen ist fertig!
Buch, Deutsch, Band 2, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
ISBN: 978-3-9503847-5-8
Verlag: doraberg Verlag
Nicht die komplizierte Zubereitung oder der große Zeitaufwand mach ein Essen zum wahren Genuss. Mit frischen Zutaten und wenigen Handgriffen lassen sich ohne großen Aufwand feine Gerichte zaubern. Manchmal sind es nur ein paar Inspirationen oder Gedankenanstöße, die Neues entstehen lassen oder eine frische Brise in Ihren Küchenalltag bringen.
Doris Berger lädt ein, altbekannte Lebensmittel neu zu entdecken und allerlei Wissenswertes zu erfahren. Allem voran wünscht sie Ihnen Spaß am Ausprobieren und Genießen - auf dass das Ertönen der Worte "Essen ist fertig" auch in Ihrem Zuhause oft für eine ganz besondere Vorfreude sorgen möge!
Zielgruppe
Laien und ambitionierte Köche, die Freude daran haben, Neues zu probieren. Menschen, die sich für Lebensmittel, besonders althergebrachte Obst- und Gemüsesorten interessieren und darüber Wissenswertes erfahren wollen: neue Rezepte, Zubereitungsarten, Gärtnerisches, gesunde Inhaltsstoffe und die eine oder andere Anekdote bzw. historisches. Was macht man eigentlich mit Roten Rüben / Roter Bete? Wie kann ich Karfiol / Blumenkohl einmal anders zubereiten?
Die Schwerpunkte in diesem Buch sind Zitrone, Rote Rübe / Rote Bete, Karfiol / Blumenkohl, Zucchini, Gurke, Pfirsich, Heidelbeere / Blaubeere
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Erlaubt ist, was gefällt
Zitrone
Rote Rübe / Rote Bete
Karfiol / Blumenkohl
Zucchini
Gurke
Pfirsich,
Heidelbeere / Blaubeere
Aus meinem Küchenleben