Buch, Deutsch, Band 1, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
Seitenweise Lieblingsrezepte
Buch, Deutsch, Band 1, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
ISBN: 978-3-9503847-4-1
Verlag: doraberg Verlag
Nicht die komplizierte Zubereitung oder der große Zeitaufwand macht ein Essen zum wahren Genuss. Mit frischen Zutaten und wenigen Handgriffen lassen sich ohne großen Aufwand feine Gerichte zaubern. Manchmal sind es nur ein paar Inspirationen oder Gedankenanstöße, die Neues entstehen lassen oder eine frische Brise in Ihren Küchenalltag bringen.
Doris Berger lädt Sie ein, altbekannte Lebensmittel neu zu entdecken und allerlei Wissenswertes zu erfahren. Allem voran wünscht sie Ihnen Spaß am Ausprobieren und Genießen mit ihren Lieblingsrezepten.
Zielgruppe
Laien und ambitionierte Köche, die Freude daran haben, Neues zu probieren. Menschen, die sich für Lebensmittel, besonders althergebrachte Obst- und Gemüsesorten interessieren und darüber Wissenswertes erfahren wollen: neue Rezepte, Zubereitungsarten, Gärtnerisches, gesunde Inhaltsstoffe und die eine oder andere Anekdote bzw. historisches. Was macht man eigentlich aus Quitten? Wie kann ich Karotten so zubereiten, dass sie nicht langweilig schmecken?
Die Schwerpunkte in diesem Buch sind Paradeiser / Tomaten, Erbsen, Karotten / Möhren, Spinat, Paprika, Erdäpfel / Kartoffel, Apfel, Quitte
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Alles zu seiner Zeit
Paradeiser / Tomaten
Erbsen
Karotten / Möhren
Spinat
Paprika
Erdäpfel / Kartoffel
Apfel
Quitte
Aus meinem Küchenleben