Buch, Deutsch, Band 3, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
Bitte zu Tisch!
Buch, Deutsch, Band 3, 80 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 152 g
Reihe: doraberg Kochbücher
ISBN: 978-3-9503847-6-5
Verlag: doraberg Verlag
Frische Zutaten von Mutter Natur, allerlei Interessantes rund um althergebrachte Gemüse- und Obstsorten, garniert mit praktischen Küchentipps - alles zusammen ist dies eine Einladung, das Feine auch im Einfachen zu entdecken.
Haben Sie Freude am Genießen und verwöhnen Sie sich!
Zielgruppe
Laien und ambitionierte Köche, die Freude daran haben, Neues zu probieren. Menschen, die sich für Lebensmittel, besonders althergebrachte Obst- und Gemüsesorten interessieren und darüber Wissenswertes erfahren wollen: neue Rezepte, Zubereitungsarten, Gärtnerisches, gesunde Inhaltsstoffe und die eine oder andere Anekdote bzw. historisches. Was macht man eigentlich mit Rhabarber? Wie kann ich Brokkoli zubereiten, damit er nicht langweilig schmeckt?
Die Schwerpunkte in diesem Buch sind außerdem Salat, Radieschen, Kohlrabi, Kürbis, Spargel und Ribisel / Johannisbeeren.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Allem Warten wohnt ein Zauber inne
Salat
Radieschen, Radi & Co.
Spargel
Brokkoli
Kürbis
Kohlrabi / Kohlrübe
Rhabarber
Ribisel / Johannisbeere
Aus meinem Küchenleben