Bentley | A Cultural History of Food in the Modern Age | Buch | 978-0-85785-028-7 | sack.de

Buch, Englisch, 284 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 674 g

Bentley

A Cultural History of Food in the Modern Age


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-0-85785-028-7
Verlag: Bloomsbury 3PL

Buch, Englisch, 284 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 674 g

ISBN: 978-0-85785-028-7
Verlag: Bloomsbury 3PL


Bentley A Cultural History of Food in the Modern Age jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.