Bendel | Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung | Buch | 978-3-7306-1213-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 784 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 217 mm, Gewicht: 780 g

Bendel

Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung

Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen
Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-3-7306-1213-2
Verlag: Anaconda Verlag

Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen

Buch, Deutsch, 784 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 217 mm, Gewicht: 780 g

ISBN: 978-3-7306-1213-2
Verlag: Anaconda Verlag


Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen – von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.

  • Die Neuausgabe des Standardwerks
  • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
  • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel
Bendel Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Bendel, Lothar
Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat bereits mit 23 Jahren seine erste Stellung als Küchenchef an. Nach verschiedenen Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen und Bad Kreuznach war er über 30 Jahre Küchenchef eines renommierten Vier-Sterne-Hotels im Rheingau.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.