Belluz / Hall | Food Intelligence | Buch | 978-0-593-33230-6 | sack.de

Buch, Englisch, 352 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 510 g

Belluz / Hall

Food Intelligence

The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-0-593-33230-6
Verlag: Penguin Publishing Group

The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us

Buch, Englisch, 352 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 510 g

ISBN: 978-0-593-33230-6
Verlag: Penguin Publishing Group


Belluz / Hall Food Intelligence jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.