Bellini / Clergeau / Etcheverria | Gastronomy and Local Development | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 286 Seiten

Bellini / Clergeau / Etcheverria Gastronomy and Local Development

The Quality of Products, Places and Experiences
Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-1-351-74393-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The Quality of Products, Places and Experiences

E-Book, Englisch, 286 Seiten

ISBN: 978-1-351-74393-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Bellini / Clergeau / Etcheverria Gastronomy and Local Development jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.