Beil / Keil / Langer

Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

1. und 2. Ausbildungsjahr: Arbeitsheft
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-427-93201-7
Verlag: Westermann Berufl.Bildung

1. und 2. Ausbildungsjahr: Arbeitsheft

Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 729 g

Reihe: Gastgewerbliche Berufe / Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

ISBN: 978-3-427-93201-7
Verlag: Westermann Berufl.Bildung


  • passgenau zum Schülerband "Gastgewerbliche Berufe 1. - 2. Ausbildungsjahr" einsetzbar
  • vertieft, ergänzt und wiederholt die Inhalte der ersten beiden Ausbildungsjahre gemäß Bundesrahmenlehrplan für alle gastgewerblichen Berufe
  • zeichnet sich durch eine moderne Aufmachung und ein einheitliches Reihenlayout aus
  • beinhaltet vielfältiges Fotomaterial, Abbildungen sowie Zeichnungen zur Veranschaulichung der Ausbildungsinhalte
Beil / Keil / Langer Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.