Bausenwein | The complete book of Bayern Munich | Buch | 978-3-7307-0061-7 | sack.de

Buch, Englisch, 110 Seiten, gebunden, Format (B × H): 215 mm x 303 mm, Gewicht: 716 g

Bausenwein

The complete book of Bayern Munich


1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-7307-0061-7
Verlag: Die Werkstatt

Buch, Englisch, 110 Seiten, gebunden, Format (B × H): 215 mm x 303 mm, Gewicht: 716 g

ISBN: 978-3-7307-0061-7
Verlag: Die Werkstatt


Die weltweite Fangemeinde des FC Bayern München erhält nun erstmals eine farbige und aktuelle Einführung in Geschichte und Gegenwart des deutschen Rekordmeisters in englischer Sprache. Abwechslungsreich und mit vielen Fotos erzählt der Autor die Geschichte der Bayern. Er stellt die populärsten Spieler vor, nennt alle Titel und listet die unzähligen Rekorde auf – zum Beispiel, dass die Bayern es schon dreimal geschafft haben, vom ersten bis zum letzten Spieltag die Tabellenführung zu halten. Kleine Anekdoten und witzige Sprüche von Bayern-Spielern erhalten die Leselust, spannende Schilderungen sorgen dafür, dass die Magie dieses Vereins noch wachsen wird. Mit der Rekordsaison 2012/13!

Bausenwein The complete book of Bayern Munich jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Bausenwein, Christoph
Christoph Bausenwein, Jahrgang 1959, war schon zur Meistersaison 1967/68 Fan des Club. Er publizierte zahlreiche Sachbücher und Biografien zum Thema Fußball, darunter den Klassiker "Geheimnis Fußball".



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.