Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder | Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. | Buch | 978-3-7020-1651-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 289 mm, Gewicht: 1141 g

Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

Korngesunde Köstlichkeiten
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-7020-1651-7
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Korngesunde Köstlichkeiten

Buch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 289 mm, Gewicht: 1141 g

ISBN: 978-3-7020-1651-7
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Das Vorgängerbuch „Dinkel, Einkorn, Amarant“ wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet.

Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.

Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.