Bartl / Breitwieser / Fischer | Erlebnis Küche Band 2 | Buch | 978-3-99113-765-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 480 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 299 mm, Gewicht: 1102 g

Bartl / Breitwieser / Fischer

Erlebnis Küche Band 2

Koch/Köchin
1. Auflage 2024, verändertert Nachdruck 2025
ISBN: 978-3-99113-765-8
Verlag: Trauner Verlag

Koch/Köchin

Buch, Deutsch, 480 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 299 mm, Gewicht: 1102 g

ISBN: 978-3-99113-765-8
Verlag: Trauner Verlag


In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde – von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten, um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes Layout sowie praxisnahe Inhalte und Aufgabenstellungen machen Lernen und Lehren zum Erlebnis.

Bartl / Breitwieser / Fischer Erlebnis Küche Band 2 jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.