Ballardini | Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi... | Buch | 978-88-203-8035-9 | sack.de

Buch, Italienisch, 246 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 216 mm, Gewicht: 367 g

Reihe: For Dummies

Ballardini

Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...

Buch, Italienisch, 246 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 216 mm, Gewicht: 367 g

Reihe: For Dummies

ISBN: 978-88-203-8035-9
Verlag: Hoepli


Ballardini Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi... jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.