Ball | Dr. Morton 69: Testfressen für Feinschmecker 1. Teil | Buch | 978-3-86473-644-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 69, 66 Seiten, Format (B × H): 1480 mm x 2100 mm, Gewicht: 112 g

Reihe: Dr. Morton

Ball

Dr. Morton 69: Testfressen für Feinschmecker 1. Teil

Buch, Deutsch, Band 69, 66 Seiten, Format (B × H): 1480 mm x 2100 mm, Gewicht: 112 g

Reihe: Dr. Morton

ISBN: 978-3-86473-644-5
Verlag: Romantruhe


Dr. Morton – Arzt oder Mörder? Wissenschaftler oder Verbrecher? Nobelpreisverdächtiger Wohltäter oder finsterer Dämon? Wie Dr. Jekyll und Mr. Hyde ist Glenn Morton sich seiner Zwiespältigkeit bewusst. Er suche nicht nach Vorwänden oder Entschuldigungen für seine Experimente an lebenden Menschen – und nur die Betroffenen haben Gelegenheit, ihr Schicksal zu beklagen. Er richtet die, die glaubten, durch die Maschen der Justiz geschlüpft und in Sicherheit zu sein. Dr. Glenn Morton, Mitglied des Königlichen Kollegiums der Chirurgen, ist ein Monster, ein Mensch außerhalb aller Maßstäbe. Und William Grimsby ist seine notwendige Ergänzung. Der geniale Techniker liefert Morton alle Hilfsmittel zum Forschen wie zum Morden. Zweifellos ist Grimsby Dr. Mortons Geschöpf. Aber ebenso zweifelsfrei wäre Morton ohne Grimsbys Hilfe nicht das, was er ist. Sie sind aufeinander angewiesen. Sie ergänzen sich ideal. Nur eines fällt aus diesem Rahmen: Dass Grimsby auch noch seine eigenen geheimnisvollen Wege geht …
Ball Dr. Morton 69: Testfressen für Feinschmecker 1. Teil jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.