Bajada | New Nordic - Das Kochbuch | Buch | 978-3-88117-100-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Hardcover; mit Spotlack, Format (B × H): 205 mm x 260 mm, Gewicht: 1293 g

Bajada

New Nordic - Das Kochbuch

Die moderne Küche Skandinaviens
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-88117-100-7
Verlag: Hölker Verlag

Die moderne Küche Skandinaviens

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Hardcover; mit Spotlack, Format (B × H): 205 mm x 260 mm, Gewicht: 1293 g

ISBN: 978-3-88117-100-7
Verlag: Hölker Verlag


Innovativ, pur und unmittelbar – das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden. Auf neue Art und Weise zubereitet, entstehen damit fantasievolle, faszinierende Gerichte voller hintergründiger Aromen, deren Spannung häufig dem subtilen Gegensatz von Süß und Salzig entspringt.

Bajada New Nordic - Das Kochbuch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.