Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
Modul 3: Ernährung Arbeitsblätter
Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
ISBN: 978-3-7639-6246-4
Verlag: wbv Media
1. Baustein: Grundlagen der Ernährungslehre
Inhaltliche Schwerpunkte:
Bedeutsamkeit des Essens
Lebensmittelgruppen
Nährstoffgruppen
2. Baustein: Besondere Ernährungsbedarfe
Inhaltliche Schwerpunkte:
Gewicht und Ernährungszustand
Laktose-Intoleranz
Zöliakie
3. Baustein: Ernährung im Alter
Inhaltliche Schwerpunkte:
Essen und Trinken im Alter
Kau- und Schluckstörungen
Diabetes
Demenz
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Pädagogik Pädagogik
- Sozialwissenschaften Pädagogik Teildisziplinen der Pädagogik Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziale Arbeit/Sozialpädagogik Soziale Arbeit/Sozialpädagogik: Kranken-, Alten- und Behindertenhilfe
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pflege Krankenpflege