Asfahani / Zeitun | Puerto Ricanische Küche | Buch | 978-3-927459-77-9 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 23, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 187 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani / Zeitun

Puerto Ricanische Küche

Kochrezepte aus der kleinsten Insel der Großen Antillen

Buch, Deutsch, Band 23, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 187 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-77-9
Verlag: Asfahani, N


Eigentlich gehört Puerto Rico zur USA, aber ihre Küche hat sich nicht der US-amerikanischen Esskultur angenähert. Die Kreolen und Spanier haben die puerto ricanische Küche beeinflusst, in ihr finden Sie interessante und bunte Gerichte, die sich auf jedem Esstisch sehen lassen können. Chayote, Yam, Kochbanen, Cassava, Kürbis, Kokosnuss sowie Hülsenfrüchte und Gewürze sind einige Zutaten, die diese Küche besonders machen.
Asfahani / Zeitun Puerto Ricanische Küche jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.