Asfahani | Das arabische Backbuch | Buch | 978-3-927459-81-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 19, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 199 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani

Das arabische Backbuch

Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran
Nachdruck 2012
ISBN: 978-3-927459-81-6
Verlag: Asfahani, Nader

Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran

Buch, Deutsch, Band 19, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 199 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-81-6
Verlag: Asfahani, Nader


Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran
Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa… und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.

Asfahani Das arabische Backbuch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.