Arens-Azevêdo / Grimpe / Peschke | Kochen und Backen | Buch | 978-3-441-92699-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 333 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 189 mm x 266 mm, Gewicht: 956 g

Reihe: Kochen und Backen

Arens-Azevêdo / Grimpe / Peschke

Kochen und Backen

ernährungsbewusst und kreativ Lehr-/Fachbuch
5. korrigierte Auflage 2007
ISBN: 978-3-441-92699-3
Verlag: Bildungsverlag Eins GmbH

ernährungsbewusst und kreativ Lehr-/Fachbuch

Buch, Deutsch, 333 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 189 mm x 266 mm, Gewicht: 956 g

Reihe: Kochen und Backen

ISBN: 978-3-441-92699-3
Verlag: Bildungsverlag Eins GmbH


umfassendes Lehrbuch zum Thema Kochen und Backen, enthält viele Rezepte und das Thema "Servicetechniken"Berücksichtigung der Änderung der HygieneverordnungLebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von ArbeitsabläufenGliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen; Einkauf, Lagerung und küchentechnische Eigenschaften werden jeweils vorangestelltKennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer
Arens-Azevêdo / Grimpe / Peschke Kochen und Backen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.