Buch, Deutsch, 378 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 898 g
einfach kreativ
Buch, Deutsch, 378 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 266 mm, Gewicht: 898 g
Reihe: Kochen lernen - einfach kreativ
ISBN: 978-3-427-34200-7
Verlag: Westermann Berufl.Bildung
- mit zahlreichen Koch- und Backrezepten für die Verwendung in Unterricht, Beruf und Alltag
- bietet neben bewährten Rezeptklassikern auch internationale Gerichte und zeitgemäße Rezepte
- beinhaltet detaillierte Rezeptanleitungen, die auch Anfängern einen guten Zugang zum Kochen und Backen ermöglichen
- ansprechende Bilder, zusätzliche Hinweise und Tipps runden das Layout des Schülerbandes ab
- unterstützt durch exakte und verständliche Anleitungen und Ablaufbeschreibungen
- Infokästen mit Tipps und Hinweisen bieten hilfreiche Ratschläge bei der Zubereitung ausgewählter Rezepte
- Alternativen zu häufig vorkommenden Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien werden durch die von Autoren erprobten Zutaten-Varianten geboten
- die Anordnung der Rezepte nach verschiedenen Rubriken bietet eine besonders übersichtliche und einfache Orientierung