Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 246 mm, Gewicht: 547 g
Mit 151 Rezepten
Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 246 mm, Gewicht: 547 g
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
ISBN: 978-3-85476-587-5
Verlag: mandelbaum verlag eG
Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zentrale Rolle ebenso wie Granatäpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben.
Zielgruppe
Menschen, die gerne kochen und sich auch über die Hintergründe und die Kulturgeschichte informieren wollen.