Angermayer | Erster Kuss mit Zuckerguss | Buch | 978-3-7855-6748-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 4, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 135 mm x 210 mm, Gewicht: 276 g

Reihe: 100% Mädchen

Angermayer

Erster Kuss mit Zuckerguss


1. Auflage 2009
ISBN: 978-3-7855-6748-7
Verlag: Loewe

Buch, Deutsch, Band 4, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 135 mm x 210 mm, Gewicht: 276 g

Reihe: 100% Mädchen

ISBN: 978-3-7855-6748-7
Verlag: Loewe


Ein Kochduell! Nie hätte Jenny gedacht, dass ihre Idee für das Sommerfest in der Schule genommen wird – denn vom Kochen hat sie genauso viel Ahnung wie von der Liebe: nämlich gar keine! Und nun steht sie ausgerechnet neben Ben am Herd, den sie zum Anbeißen süß findet, und muss aufpassen, dass ihr die hübsche Vanessa nicht die Suppe versalzt. Bevor endlich Sommerferien sind, geht es in Jennys Gefühlsküche noch mal richtig heiß her … Hier geht es zu "Jennys" Seite (inklusive „Zuckerguss-Blog“ und Twitterfunktion)

Angermayer Erster Kuss mit Zuckerguss jetzt bestellen!

Zielgruppe


ab 11 Jahren

Weitere Infos & Material


Angermayer, Karen Christine
Karen Christine Angermayer wurde 1975 in Arnsberg im Sauerland geboren. Nach ihrem Studium in Diplom-Photoingenieurwesen in Köln ging sie zunächst mehrere Jahre lang zum Film. Sie gründete im Jahr 2000 ihr eigenes Unternehmen und arbeitet heute als Autorin, Trainerin und Coach. Karen Christine Angermayer lebt mit ihrer Familie in einem Weindorf in Rheinhessen. Mehr zu der Autorin unter: www.worte-die-wirken.de



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.