Alt | Statistik | Buch | 978-3-7143-0344-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 520 Seiten, KART, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 960 g

Reihe: Linde Lehrbuch

Alt

Statistik

Eine Einführung für Wirtschaftswissenschaftler
3. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7143-0344-5
Verlag: Linde Verlag Wien

Eine Einführung für Wirtschaftswissenschaftler

Buch, Deutsch, 520 Seiten, KART, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 960 g

Reihe: Linde Lehrbuch

ISBN: 978-3-7143-0344-5
Verlag: Linde Verlag Wien


Einführung in die Statistik


Wirtschaftsforscher Dr. Raimund Alt stellt in seinem Lehrbuch auf verständliche Weise Konzepte, Methoden und Anwendungen der Deskriptiven Statistik, der Wahrscheinlichkeitsrechnung und der Induktiven Statistik dar und veranschaulicht das Erklärte anhand zahlreicher Beispiele und Abbildungen. Eine empirische Fallstudie über den österreichischen, deutschen und Schweizer Aktienmarkt rundet diese Darstellung ab. Das Buch kann als Begleittext zu einer Lehrveranstaltung, aber auch zum Selbststudium verwendet werden.


Neben der Aktualisierung zahlreicher Tabellen und Abbildungen sowie der Überarbeitung einiger Kapiteltexte und Beispiele bietet die 3. Auflage neue Exkurse sowie einen zusätzlichen Abschnitt über Lange Zeitreihen.

Alt Statistik jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Alt, Raimund
Senior Researcher bei ECONOMICA Institut für Wirtschaftsforschung sowie Lektor am bfi.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.