Allotta | La cucina siciliana in 1000 ricette. Dalla pasta con le sarde alla cassata: i segreti di una tradizione culinaria ricca di sapori antichi | Buch | 978-88-227-6093-7 | sack.de

Buch, Italienisch, 504 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 230 mm, Gewicht: 580 g

Reihe: Newton Compton Editori

Allotta

La cucina siciliana in 1000 ricette. Dalla pasta con le sarde alla cassata: i segreti di una tradizione culinaria ricca di sapori antichi


2. Auflage 2024
ISBN: 978-88-227-6093-7
Verlag: Newton Compton Editori

Buch, Italienisch, 504 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 230 mm, Gewicht: 580 g

Reihe: Newton Compton Editori

ISBN: 978-88-227-6093-7
Verlag: Newton Compton Editori


Allotta La cucina siciliana in 1000 ricette. Dalla pasta con le sarde alla cassata: i segreti di una tradizione culinaria ricca di sapori antichi jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.