ALBRECHT | Fischkochbuch für Gourmets | Buch | 978-3-7643-1326-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 188 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 235 mm, Gewicht: 370 g

ALBRECHT

Fischkochbuch für Gourmets

Rezepte der Basler Küche und aus aller Welt
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1982
ISBN: 978-3-7643-1326-5
Verlag: Springer

Rezepte der Basler Küche und aus aller Welt

Buch, Deutsch, 188 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 235 mm, Gewicht: 370 g

ISBN: 978-3-7643-1326-5
Verlag: Springer


Springer Book Archives

ALBRECHT Fischkochbuch für Gourmets jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.