Buch, Deutsch, Band 83, 376 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 598 g
Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-631-85327-6
Verlag: Peter Lang
Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Buch, Deutsch, Band 83, 376 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 598 g
Reihe: Development Economics and Policy
ISBN: 978-3-631-85327-6
Verlag: Peter Lang
Dieses Buch erläutert Möglichkeiten, wie Afrika seine Potenziale ausschöpfen kann, um eine Versorgung mit Lebensmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung der eigenen Ressourcen zu sichern. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Kooperation und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda soll eine langfristige sein, die jedoch kurzfristig mit konkreten Schritten eingeleitet werden sollte.