XIII. Band (6. Ergänzungsband)
Buch, Deutsch, 1086 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1839 g
ISBN: 978-3-642-88974-5
Verlag: Springer
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Kohlehydrate.- Arbeiten allgemeinen Inhalts.- Gummisubstanzen, Hemicellulosen, Pflanzensehleiine, Huminstoffe.- A. Gummisubstanzen.- B. Hemicellulosen.- C. Pflanzenschleime.- D. Pektinstoffe.- E. Huminsubstanzen.- Stärke, Dextrine, Kohlehydrate der Inulingruppe, Cellulosen usw.- A. Stärkearten.- B. Dextrine.- C. Kohlehydrate der Inulingruppe.- D. Cellulosen.- E. Lignocellulose und Lignin (Holzsubstanz).- Glykogen.- Die einlachen Zuckerarten.- Allgemeines.- Stickstoffhaltige Kohlehydrate.- Chitin und andere Polysaccharide.- Hexosamine und andere, einfache stickstoffhaltige Kohlehydrate.- Stickstoffhaltige Säuren.- Cyclosen.- Glykoside.- Stickstofffreie Glykoside.- Nachträge zu den schwefelhaltigen Disaeehariden (S. 665).- Sachyerzeiclmis.