Buch, Deutsch, 200 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 200 mm x 254 mm, Gewicht: 871 g
Geschichten, Hintergründe und Rezepte
Buch, Deutsch, 200 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 200 mm x 254 mm, Gewicht: 871 g
ISBN: 978-3-7472-0464-1
Verlag: Ars Vivendi
Die Bratwurst ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat. Autor möchte mit diesem Buch nicht nur ihre Vielfalt aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die Historie dieses universellen Nahrungsmittels, liefert Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem heiteren Augenzwinkern. Doch dieses hochwertig gestaltete Buch ist viel mehr: Koch (Mobile Kochkunst, Nürnberg) präsentiert 50 Rezepte – mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen –, die Fotografin mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.
Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.