Zeitun / Asfahani | Vietnamesische Küche | Buch | 978-3-927459-88-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 12, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 149 mm x 208 mm, Gewicht: 201 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Vietnamesische Küche

Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams
Nachdruck 1995
ISBN: 978-3-927459-88-5
Verlag: Asfahani, Nader

Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams

Buch, Deutsch, Band 12, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 149 mm x 208 mm, Gewicht: 201 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-88-5
Verlag: Asfahani, Nader


Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha Gio) und vegetarischen Gerichten. Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden meist mit Fischsoße gewürzt, sie riecht streng, gibt dem Essen aber eine schmackhafte Note. Wer in Vietnam Urlaub macht, sollte die unverfälschten vietnamesischen Gerichten probieren.

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