Zeitun / Asfahani | Indonesische Küche | Buch | 978-3-927459-79-3 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 21, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 280 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Indonesische Küche

Köstlichkeiten von allen indonesischen Inseln
Nachdruck 2008
ISBN: 978-3-927459-79-3
Verlag: Asfahani, Nader

Köstlichkeiten von allen indonesischen Inseln

Buch, Deutsch, Band 21, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 280 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-79-3
Verlag: Asfahani, Nader


Nasi Goreng ist eins der bekanntesten Reisgerichte Indonesiens, aber es gibt auch noch viele andere schmackhafte Reisrezepte, zum Beispiel Buras (Reisrollen mit Fleischfüllung). Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichte, sowie Sojabrot (Tempeh) und Tofu (Tahu) sollte man nicht verpassen. Wenn man als Urlauber in Indonesien außerhalb der Touristenorte essen geht, bekommt man dort die unverfälschten leckeren Gerichte angeboten.

Zeitun / Asfahani Indonesische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.