Buch, Deutsch, Band 21, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 280 g
Reihe: Exotische Küche
Köstlichkeiten von allen indonesischen Inseln
Buch, Deutsch, Band 21, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 280 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-79-3
Verlag: Asfahani, Nader
Nasi Goreng ist eins der bekanntesten Reisgerichte Indonesiens, aber es gibt auch noch viele andere schmackhafte Reisrezepte, zum Beispiel Buras (Reisrollen mit Fleischfüllung). Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichte, sowie Sojabrot (Tempeh) und Tofu (Tahu) sollte man nicht verpassen. Wenn man als Urlauber in Indonesien außerhalb der Touristenorte essen geht, bekommt man dort die unverfälschten leckeren Gerichte angeboten.