A Practitioner's Guide to Dietary Approaches for Older Adults
Buch, Englisch, 306 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 555 g
ISBN: 978-3-030-81757-2
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Gastroentereologie, Proktologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pflege Krankenpflege
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Allgemeinmedizin, Familienmedizin
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Geriatrie, Gerontologie
Weitere Infos & Material
Core Concepts for Applying Integrative Approach to Whole Person Care.- Blue Zone Lessons and Longevity Diets.- Gastrointestinal Health.- Immune Health.- Endocrine and Metabolic Health.- Skin/Lungs, Eyes, Hair.- Musculoskeletal System.- Psychological and Sleep.- Neurodegenerative.- Oncology.