von Hoeßlin | Das Sputum | Buch | 978-3-662-24366-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 398 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 622 g

von Hoeßlin

Das Sputum


1921
ISBN: 978-3-662-24366-4
Verlag: Springer

Buch, Deutsch, 398 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 622 g

ISBN: 978-3-662-24366-4
Verlag: Springer


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

von Hoeßlin Das Sputum jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


I. Betrachtung nach allgemeinen physikalischen und chemischen Eigenschaften.- II. Betrachtung nach der Zusammensetzung.- III. Besondere makroskopisch erkennbare Bestandteile.- IV. Mikroskopische Untersuchung. Methodik.- V. Chemische Untersuchung.- VI. Bakteriologische Untersuchung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.