Venezia | Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step | Buch | 978-88-6154-389-8 | sack.de

Buch, Italienisch, 224 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 238 mm, Gewicht: 750 g

Reihe: Scuola di cucina

Venezia

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-88-6154-389-8
Verlag: Food Editore

Buch, Italienisch, 224 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 238 mm, Gewicht: 750 g

Reihe: Scuola di cucina

ISBN: 978-88-6154-389-8
Verlag: Food Editore


Venezia Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.