Till | Das Grillbuch für den Thermomix® | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 4, 96 Seiten

Reihe: Kochbücher für den Thermomix

Till Das Grillbuch für den Thermomix®

Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote

E-Book, Deutsch, Band 4, 96 Seiten

Reihe: Kochbücher für den Thermomix

ISBN: 978-3-95971-590-4
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Zu einem gemütlichen Grillabend mit Freunden oder der Familie gehören nicht nur saftige Steaks und knackige Würstchen. Der Thermomix® kann fast alles zubereiten, was der Grill nicht kann und was das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste begehrt: kräftige Marinaden und Würzpasten wie Gewürzbiersud oder Hot Lemon Rub, feine Soßen fürs Grillfleisch wie argentinisches Chimichurri, Salate wie Coleslaw, Beilagen wie Hummus, Brote wie Focaccia mit Zwiebeln, aber auch Hackfleischzubereitungen wie Adana Kebab oder Cevapcici und natürlich leckere Desserts wie Zitronentarte oder Mini-Schoko-Guglhupf. Die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass sich der Grillabend perfekt vorbereiten lässt und für Gastgeber und Gäste zu einem Genuss wird.
Mit über 80 Rezepten. Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.

Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Till Das Grillbuch für den Thermomix® jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;Titelei;2
2;Impressum;3
3;Inhalt;4
4;Vorwort;7
4.1;Verwendete Abkürzungen;8
4.2;Tipps für den Umgang mit dem Thermomix®;8
5;Salate und Dressings;10
5.1;Acht-Kräuter-Dressing;11
5.2;Krautsalat (Coleslaw);12
5.3;Bunter Salat mit Zimt-Orangen?Dressing;13
5.4;Karotten-Apfelsalat mit Balsamicodressing;15
5.5;Nudelsalat »Saulecker«;15
5.6;Waldorfsalat;16
5.7;Quinoasalat;17
5.8;Thousand-Island-Dressing;19
5.9;Fruchtige Vinaigrette;19
5.10;Haltbares Joghurtdressing;20
5.11;Rosmarin-Orangen-Dressing;21
6;Feines für den Grill;22
6.1;Türkische Hackfleischspieße (Adana Kebap);23
6.2;Bulgarische Hacksteaks;25
6.3;Cevapcici;25
6.4;Gefüllte Paprikaschoten;26
6.5;Grillzucchini;27
6.6;Gefüllte Baked Potatoes;27
6.7;Gratinierte Pilzköpfe;28
6.8;Special Ribs Kambodschanische Art;29
7;Jetzt wird’s ernst: Einlegen und Marinieren;30
7.1;Red-BBQ-Marinade;31
7.2;Charlys Favorite;32
7.3;Gewürzbiersud;33
7.4;Zitronen-Knoblauch-Marinade;34
7.5;Jamaican Jerk-Marinade;34
7.6;Deftige Rinder-Marinade;35
7.7;Leckere Hähnchen-Marinade;36
7.8;Scharfe Asia-Marinade;37
8;Aber bitte mit Soße;38
8.1;Grüne Avocado-Mojo (Kanaren);39
8.2;Cocktailsoße;40
8.3;Rauchige Whiskysoße;40
8.4;Currysoße mit Mango;41
8.5;Kräuter-Eiercreme;42
8.6;Tsatsiki;43
8.7;Honigsoße;43
8.8;Crema di Balsamico;45
8.9;Fruchtige Grillsoße;46
8.10;Feines Knoblauchöl;47
8.11;Erdnuss-Soße;48
8.12;Chimichurri-Soße;49
8.13;Go to Hell! Würzöl;50
8.14;Würzessigsoße;50
8.15;Mayonnaise;51
8.16;Chilisoße süß-sauer;52
8.17;Apfelsenf;53
9;Chutneys und Ketchup;54
9.1;Tomatenketchup;55
9.2;Zitronengremolata;56
9.3;Erdbeer-Passionsfrucht-Chutney;57
9.4;Gurkenrelish;58
9.5;Rhabarberchutney;59
9.6;Aprikosenchutney;59
10;Beilagen: Deftige Brote;60
10.1;Roggen-Mohnbrötchen;61
10.2;Hamburger Brötchen;62
10.3;Focaccia alle Cipolle;63
10.4;Grillbrot (Stockbrot);65
11;Beilagen: Für Kartoffelfans;66
11.1;Würzige Kartoffelspieße;67
11.2;Niederbayerischer »Erdapfelkas«;68
11.3;Kartoffelgratin;69
11.4;Kartoffelsalat auf schwäbische Art;70
11.5;Ungarischer Kartoffelstampf;71
12;Aufstriche für Brotzeit und Grillfest;72
12.1;Fleischwurstsalat;73
12.2;Teewurst;73
12.3;Chilimais mit Käse;74
12.4;Auberginenaufstrich;75
12.5;Bayerischer Obatzter;75
12.6;Kräuter-Hummus;77
13;Extras: Würzbutter, ein Muss!;78
13.1;Mediterrane Tomatenbutter;79
13.2;Pistazien-Limettenbutter;79
13.3;Orientalische Gewürzbutter;80
13.4;Grillbutter;81
13.5;Rucolabutter;81
13.6;Basilikumbutter;82
13.7;Sommerbutter;83
13.8;Erfrischende Zitronenbutter;83
14;Extras: Selbst gemachtes Kräutersalz und Gewürzmischungen;84
14.1;Sommerblütensalz;85
14.2;Hot Lemon Rub;85
14.3;Chili-Rub;86
14.4;Kräuter-Rub;86
14.5;Mediterranes Kräutersalz;87
14.6;Geflügel-Rub;87
15;Süßes zum Schluss;88
15.1;Feine Joghurtcreme auf Baiser und Himbeeren;89
15.2;Himbeereistraum mit weißer Schokolade;90
15.3;Zitronentarte;91
15.4;Eierlikörcreme mit karamellisierten Zitrusfrüchten;93
15.5;Fresh Bazil Sommerdrink;94
15.6;Mini-Schoko-Gugl;95
15.7;Erdbeerlimes;96


Charly Till ist Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur. Im Jahr 2000 entdeckte er seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum Alltagsstress. Als der Thermomix® im Haus Einzug hielt, verglich er ihn sogleich mit einem "Mini-Pulper", der in der Papierherstellung verwendet wird, und war begeistert von seiner Vielseitigkeit. Ein paar Jahre später veröffentlichte er dann seine ersten Kochbücher für Männer und fürs Grillen. Immer wenn es seine Zeit erlaubt steht er in der Küche am Thermomix® und testet neue Rezepte. Seine Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar. Bei riva ist bereits sein Buch Kochen für Kerle mit dem Thermomix® erschienen.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.