The Ghirardelli Chocolate Cookbook | Buch | 978-1-58008-871-8 | sack.de

Buch, Englisch, 160 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 210 mm, Gewicht: 617 g

The Ghirardelli Chocolate Cookbook

Recipes and History from America's Premier Chocolate Maker
Erscheinungsjahr 2007
ISBN: 978-1-58008-871-8
Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed

Recipes and History from America's Premier Chocolate Maker

Buch, Englisch, 160 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 210 mm, Gewicht: 617 g

ISBN: 978-1-58008-871-8
Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed


The Ghirardelli Chocolate Cookbook jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.