Szczek / Kalasznik | Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs II | Buch | 978-3-944996-46-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 25, 278 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Beiträge zur Fremdsprachenvermittlung

Szczek / Kalasznik

Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs II

Buch, Deutsch, Band 25, 278 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Beiträge zur Fremdsprachenvermittlung

ISBN: 978-3-944996-46-2
Verlag: Verlag Empirische Pädagogik


Die seit einiger Zeit beobachtbare intensive Beschäftigung mit
dem Kulinarischen, auch im wissenschaftlichen Bereich, zeugt
von einem stets wachsenden Interesse an dieser Thematik.
Dies bleibt nicht ohne Einfluss auf die Entwicklung der Forschung
verschiedener Disziplinen, darunter auch im Bereich der
Geisteswissenschaften. Diese Entwicklungsrichtung, viel, oft
und gerne übers Essen zu sprechen, kann nicht verwundern, da
es sich hier um ein Grundbedürfnis des Menschen handelt, das
nunmehr salonfähig geworden ist.
Es unterliegt keinem Zweifel, dass das Essen einen integralen
Bestandteil der Kultur bildet, deswegen ist die Vertiefung und
Verbreitung von Wissen über andere Esskulturen, auch über
das Verständnis von Gastlichkeit eine gute Grundlage dafür,
Aufgeschlossenheit gegenüber Vertretern anderer Kulturen aufzubauen
und Verständnis für das Fremde zu wecken.
Szczek / Kalasznik Intra- und interlinguale Zugänge zum kulinarischen Diskurs II jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.