Spackman | The Taste of Water | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 15, 306 Seiten

Reihe: Critical Environments: Nature, Science, and Politics

Spackman The Taste of Water

Sensory Perception and the Making of an Industrialized Beverage

E-Book, Englisch, Band 15, 306 Seiten

Reihe: Critical Environments: Nature, Science, and Politics

ISBN: 978-0-520-39356-1
Verlag: Naval Institute Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Spackman The Taste of Water jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.