Sourbier | Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch | Buch | 978-3-8094-5182-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 217 mm, Gewicht: 229 g

Sourbier

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch

Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche
Deutsche Erstausgabe
ISBN: 978-3-8094-5182-2
Verlag: Bassermann, Edition

Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 217 mm, Gewicht: 229 g

ISBN: 978-3-8094-5182-2
Verlag: Bassermann, Edition


Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden.

  • Schnell & einfach, aber authentisch!
  • Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 Zutaten
  • Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen
  • Originalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche


Ausstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen
Sourbier Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Sourbier, Camille
Camille Sourbier arbeitet seit vielen Jahren als Kochbuch-Autorin, Food-Fotografin und Stylistin. Sie hat eine Leidenschaft für Dekoration und ist immer auf der Suche nach neuen Objekten und neuen Trends. In Paris verbringt sie viel Zeit auf Flohmärkten, wo sie hübsches Material für ihre Fotografie ausgräbt. Ihre Arbeit ist instinktiv, verspielt, aber vor allem großzügig – genau wie ihre Küche.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.