Solier | Food and the Self: Consumption, Production and Material Culture | Buch | 978-0-85785-422-3 | sack.de

Buch, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 233 mm, Gewicht: 320 g

Reihe: Materializing Culture

Solier

Food and the Self: Consumption, Production and Material Culture

Buch, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 233 mm, Gewicht: 320 g

Reihe: Materializing Culture

ISBN: 978-0-85785-422-3
Verlag: BLOOMSBURY 3PL


Solier Food and the Self: Consumption, Production and Material Culture jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.