Sodha | Happy - weil diese Rezepte glücklich machen | Buch | 978-3-8310-5078-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Mit Veredelung auf dem Cover, Format (B × H): 198 mm x 252 mm, Gewicht: 1196 g

Sodha

Happy - weil diese Rezepte glücklich machen

Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5078-9
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Mit Veredelung auf dem Cover, Format (B × H): 198 mm x 252 mm, Gewicht: 1196 g

ISBN: 978-3-8310-5078-9
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht

Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha
Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
• Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.
• Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das gemeinsame Essen mit seinen Lieben ist.

„Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?“ (Yotam Ottolenghi)

Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von Meera Sodha liefert mit vegetarischen und veganen Rezepten aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage. 120 leckere Rezepte laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce – alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und enthalten immer erntefrisches saisonales Gemüse. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die indische und asiatische Gerichte lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen Gemüse im Fokus steht, happy machen wollen.

Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten

Sodha Happy - weil diese Rezepte glücklich machen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Sodha, Meera
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Meera Sodha ist die Vegan-Kolumnistin des Guardian, Bestsellerautorin von "Original Indisch", "Indisch vegetarisch" und "Asien vegetarisch". Ihre Kochbücher erschienen in sieben Ländern und sie wurde mehrfach für ihre Arbeit als Food-Autorin ausgezeichnet.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.