Singh / Chand | Morphological Characterization and Assessment of D2 in Bread Wheat | Buch | 978-620-3-30499-2 | sack.de

Buch, Englisch, 108 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 179 g

Singh / Chand

Morphological Characterization and Assessment of D2 in Bread Wheat

Morphological Characterization and Assessment of Genetic Diversity in Bread Wheat (Triticum aestivum L.)

Buch, Englisch, 108 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 179 g

ISBN: 978-620-3-30499-2
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Singh / Chand Morphological Characterization and Assessment of D2 in Bread Wheat jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.