Schork | SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein | Buch | 978-3-944628-84-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm

Schork

SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein

Buch, Deutsch, 240 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm

ISBN: 978-3-944628-84-4
Verlag: Tre Torri Verlag


Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.
Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.
Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Schork SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.